夕べ、原稿を書いちゃうつもりが、どぉぉぉぉしても我慢できずに「黒執事」の後半分をまとめて見始めてしまい、途中でやめられるわけもなく、結局4時(^^;
あぁ…セバスチャンとも、シエルともお別れなのね…(涙)
こういう疲労感?は夕方にくることが多くて、お仕事終わりの帰りの電車では、いつ発車したかも分からないくらいの爆睡。
首が痛いです(^^ヾ
晩ゴハンに、この前買ってきた、盛田屋さんのオイシイ青豆豆腐。
消費期限が昨日でした…でも、美味しくいただいちゃいました(^^)
すごくクリーミィで、もっちりしていて、青大豆の風味がいい感じ。
それと、自家製・もやしナムル。
「はたはた」の一夜干し。
(一口かじってから、気づいて画像を撮った次第)
母上が秋田出身なので、我が家は秋田っぽい料理?もよく食べます。
はたはたは、「一夜干し」も美味しいけど「麹漬け」がまた美味しいんですよねぇ(^^)
こんなに温かくなってくると「わらびたたき」が食べたくなります。
久しぶりに秋田に行きたいなぁ…。
あぁ…セバスチャンとも、シエルともお別れなのね…(涙)
こういう疲労感?は夕方にくることが多くて、お仕事終わりの帰りの電車では、いつ発車したかも分からないくらいの爆睡。
首が痛いです(^^ヾ
晩ゴハンに、この前買ってきた、盛田屋さんのオイシイ青豆豆腐。
消費期限が昨日でした…でも、美味しくいただいちゃいました(^^)
すごくクリーミィで、もっちりしていて、青大豆の風味がいい感じ。
それと、自家製・もやしナムル。
「はたはた」の一夜干し。
(一口かじってから、気づいて画像を撮った次第)
母上が秋田出身なので、我が家は秋田っぽい料理?もよく食べます。
はたはたは、「一夜干し」も美味しいけど「麹漬け」がまた美味しいんですよねぇ(^^)
こんなに温かくなってくると「わらびたたき」が食べたくなります。
久しぶりに秋田に行きたいなぁ…。