お昼ごはん。
伊藤園の野菜ジュースで炊いたゴハンを、おにぎりにしました。

残り物の野菜やソーセージ、ベーコンを適当に細かく刻んで、
粉末のスープと「純国産野菜」を一緒に入れて炊くだけ。
野菜の甘味がある、冷めても美味しい洋風おにぎり、な感じです。
伊藤園の野菜ジュースで炊いたゴハンを、おにぎりにしました。

残り物の野菜やソーセージ、ベーコンを適当に細かく刻んで、
粉末のスープと「純国産野菜」を一緒に入れて炊くだけ。
野菜の甘味がある、冷めても美味しい洋風おにぎり、な感じです。
しっかり食べて、これからガッツリ動きまわってきます!
今日は日傘が必要かなぁ…(;´∀`)
今日は日傘が必要かなぁ…(;´∀`)