思い立って、炊飯器で「キーマ風カレー」を作ってみた
なんとなく、それっぽいものが出来ました。
勢いで「豚の角煮風」も作ってみた。
豚肉の塊の表面を焼いて、ネギの青いところと、
お酒とみりん風、醤油とかイロイロ入れて、スイッチオン。
後から、茹でた大根を浸す感じで。
新生姜を添えて、こんな感じになりました(^^)
スイッチ入れて放って置けるので、いろいろ楽ちんです(笑)
思い立って、炊飯器で「キーマ風カレー」を作ってみた
なんとなく、それっぽいものが出来ました。
勢いで「豚の角煮風」も作ってみた。
豚肉の塊の表面を焼いて、ネギの青いところと、
お酒とみりん風、醤油とかイロイロ入れて、スイッチオン。
後から、茹でた大根を浸す感じで。
新生姜を添えて、こんな感じになりました(^^)
スイッチ入れて放って置けるので、いろいろ楽ちんです(笑)