土日の競馬場で、いろいろ美味しいいただき物~っ!
皆様、どうもありがとうございました(*´ω`)
もう、美味しいのばっかり!
納豆に「酢しょうが」入れたら、超絶美味でびっくり!
マルセイのバターケーキ、知ってたけど実物を見たのは初めて!
すっごいバターの香りと、たっぷりな卵が幸せなお味です。
今夜の居酒屋はらやま(酒無し)は、
「お豆腐チキングラタン」
絹ごし豆腐をドロドロにつぶして、手抜きでカップスープの素を一袋。
そこに、炒めた鶏肉、玉ねぎ、シメジ、ゆでたブロッコリー、新生姜の薄切り。
水分が多ければ、すりおろした高野豆腐を投入。
チーズを乗せて焼くと、
何となく、グラタン!(笑)
あと、「酢しょうが納豆」(゜д゜)ウマー
安定の新生姜の豚バラ巻き。
…マヨネーズ、いらなかったです(;´∀`)
気づけば、生姜ディナーでした(`・ω・´)シャキーン!