ツイッターで、
白菜のチョイスを誤ったために、
ものすんごい鍋(;´∀`)になった画像が流れてきまして。
それを見て、
「紫色のジャガイモのポタージュって、どんなふうになるのかなっ」
と思っていたので、やってみました。
使ったお芋は「シャドークイーン」
水分が多くて、ポタージュによさそう(*´▽`*)
と思いました…
…うん、一回やったから、もういいかな('_')
味は良いのです、ものすごく!
ツイッターで、
白菜のチョイスを誤ったために、
ものすんごい鍋(;´∀`)になった画像が流れてきまして。
それを見て、
「紫色のジャガイモのポタージュって、どんなふうになるのかなっ」
と思っていたので、やってみました。
使ったお芋は「シャドークイーン」
水分が多くて、ポタージュによさそう(*´▽`*)
と思いました…
…うん、一回やったから、もういいかな('_')
味は良いのです、ものすごく!