今日もお疲れ様でした。
今夜の居酒屋はらやまは、
大根と鶏肉の煮物。
ニンジン(の残り)と大根(の残り)を千切りにして、美味しいゆずポン酢で揉んだ、なます。
このポン酢。ワタクシ、これをQVCでご紹介しております(笑)
(更に画像は使い回し)
冷凍ブロッコリーのチーズ焼き。
あとは納豆(笑)
お気づきだろうか。
食料の備蓄が尽きようとしているのだ…
(だから大根が2品になるのだ)(笑)
今日もお疲れ様でした。
今夜の居酒屋はらやまは、
大根と鶏肉の煮物。
ニンジン(の残り)と大根(の残り)を千切りにして、美味しいゆずポン酢で揉んだ、なます。
このポン酢。ワタクシ、これをQVCでご紹介しております(笑)
(更に画像は使い回し)
冷凍ブロッコリーのチーズ焼き。
あとは納豆(笑)
お気づきだろうか。
食料の備蓄が尽きようとしているのだ…
(だから大根が2品になるのだ)(笑)