新しい携帯のカメラには困っちゃったぞ~!
カメラは断然、前に使っていた902iの方がよかった…。
今日の晩ゴハン(というか、晩酌の肴)
鱈のアラをゴボウと煮ましたー。
鯛でもオイシイのよね(^^)
さっと湯がいてから、お酒、お砂糖、みりん、しょうが、しょうゆで煮汁を作って、ゴボウと湯がいたアラを入れて、落し蓋でぐつぐつ。
この、ゴボウがまたおいしい!
大きめササガキ、がいいですね♪
もう一品は、ジャガイモの千切りと、もやしのタマゴ炒め。
塩コショウでさっぱり。
あとは、セリのおひたし。香りがヨロシ。
みんな、簡単だけどおいしいのだ♪
今日は宅配便さんに来てもらうために、ダッシュで帰宅。
17時から19時の指定をしたのですが、17時5分に家の前にきたら、見慣れた車が走り去っていくのが見えました…。
時間ぴったりすぎ~!
(人はワガママにできているのだ)
荷物は家族が出しておいてくれたんですが、もう1個あったんですよ…。
仕方ない、明日出そう…(タメイキ)
カメラは断然、前に使っていた902iの方がよかった…。
今日の晩ゴハン(というか、晩酌の肴)
鱈のアラをゴボウと煮ましたー。
鯛でもオイシイのよね(^^)
さっと湯がいてから、お酒、お砂糖、みりん、しょうが、しょうゆで煮汁を作って、ゴボウと湯がいたアラを入れて、落し蓋でぐつぐつ。
この、ゴボウがまたおいしい!
大きめササガキ、がいいですね♪
もう一品は、ジャガイモの千切りと、もやしのタマゴ炒め。
塩コショウでさっぱり。
あとは、セリのおひたし。香りがヨロシ。
みんな、簡単だけどおいしいのだ♪
今日は宅配便さんに来てもらうために、ダッシュで帰宅。
17時から19時の指定をしたのですが、17時5分に家の前にきたら、見慣れた車が走り去っていくのが見えました…。
時間ぴったりすぎ~!
(人はワガママにできているのだ)
荷物は家族が出しておいてくれたんですが、もう1個あったんですよ…。
仕方ない、明日出そう…(タメイキ)