coconeに寄って帰りました
それはねっ、、、
ぜんざいを始めたってtokoさんがブログに書いていたから
仕事が済んだら、ダッシュで行きましたよ~
それで、、、ぜんざいをお願いして撮っていたら
tokoさんが、教えてくれたの
今日から、ぜんざいを始め、、最初のオーダーだって
tokoさんと、Nちゃんと大笑いをしながら
栗の渋皮煮のアップを撮りました
tokoさん、凄~く頑張ったんだって
栗の渋皮煮自分で手づくりしたんだって
栗の鬼皮をむいで、渋皮だけ残して灰汁ぬきを数回して
味付けして瓶に詰めるまで、トータル4時間以上かかったって
凄いですね~
そんな、たっぷりのぜんざいだから
とっても×2 美味しかったで~す
゚・*:.。.☆ヽ(*´∀`*)ノ☆.。:*・
それはねっ、、、
ぜんざいを始めたってtokoさんがブログに書いていたから
仕事が済んだら、ダッシュで行きましたよ~
それで、、、ぜんざいをお願いして撮っていたら
tokoさんが、教えてくれたの
今日から、ぜんざいを始め、、最初のオーダーだって
tokoさんと、Nちゃんと大笑いをしながら
栗の渋皮煮のアップを撮りました
tokoさん、凄~く頑張ったんだって
栗の渋皮煮自分で手づくりしたんだって
栗の鬼皮をむいで、渋皮だけ残して灰汁ぬきを数回して
味付けして瓶に詰めるまで、トータル4時間以上かかったって
凄いですね~
そんな、たっぷりのぜんざいだから
とっても×2 美味しかったで~す
゚・*:.。.☆ヽ(*´∀`*)ノ☆.。:*・