見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

GW中お家パスタは,スパゲティーニ1.6ミリでミートソース

久しぶりにミートソースを作りました。

子供の頃、母親が作ってくれたミートソースとは違うけど、セロリ、にんじん、玉ねぎを入れて、ひき肉で炒め、トマトソースです煮込むこと30分。スパゲティーニ1.6ミリで。



パルメザンチーズをかけて準備万端です。




ズームイン❗️





久しぶりにパスタとまぜずに、作りましたが、これもまた美味し。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事