もちろん なんちゃってタンドーリチキンですよ。
鳥の骨付を塩コショウして ターメリックを振って
ビニール袋で味付け
こんな風に
ターメリック、ウコンは なにやら いいそうですね〜
今日もお一人様 七輪でじゅうじゅう。。。
もう一品は カリフラワーとオクラの茹でたものです。
生醤油を少々かけて サラダの様に バリバリ食べます。
いい感じに焦げ目が付いて来ました。
賢いポニョちゃんは 焼けるまでの時間を読んで 寝て待つ。
匂いに殺気立ってきた、きなこちゃん
焼けた焼けた
いただきますね。
さつまいもミニサイズもアルミホイルに包んで
残り火で焼きました。
秋の夜長は 七輪調理に限るね〜
はい どうぞ。
あなた達も タンドーリチキン堪能してね。
鳥の骨付を塩コショウして ターメリックを振って
ビニール袋で味付け
こんな風に
ターメリック、ウコンは なにやら いいそうですね〜
今日もお一人様 七輪でじゅうじゅう。。。
もう一品は カリフラワーとオクラの茹でたものです。
生醤油を少々かけて サラダの様に バリバリ食べます。
いい感じに焦げ目が付いて来ました。
賢いポニョちゃんは 焼けるまでの時間を読んで 寝て待つ。
匂いに殺気立ってきた、きなこちゃん
焼けた焼けた
いただきますね。
さつまいもミニサイズもアルミホイルに包んで
残り火で焼きました。
秋の夜長は 七輪調理に限るね〜
はい どうぞ。
あなた達も タンドーリチキン堪能してね。