訪問ありがとうございますm(__)m
るるるです(^^)
11月に訪問した時のバーモス!オススメ料理が次々と出てくるので、いつもインスタをチェックしております。
赤ワインで、スタート(^^)
こちらのメニューからチョイスしたのは、燻製した豚バラ肉のリエット。
パテ?と似ていますが、お肉の繊維が残っていて私は、こっちが好き♪
パテ、苦手な方でも食べやすいと思いました。
こちらのメニューから、牛すね肉とアメ色玉ねぎのビール煮込み!
お肉、柔らか~玉ねぎの甘さの中にピリッと黒こしょうがアクセントになっています!
さすが肉酒場!美味しいわぁ(*´ω`*)
ガーリックバケットで、ソースを味わいましょ☆
メニュー見た瞬間に絶対 食べると決めていたチーズリゾットいくらがけ♪
うわぁ( ☆∀☆)見ただけで美味しいわ(笑)
チーズリゾットだけでも超濃厚なのに、いくらのプチプチと合わさっちゃって…どーしてくれる!!(笑)
リゾット後、まさかのボルケーノカレー…
ボルケーノ?火山?とは思いましたが(^_^;)かなり辛い( ̄O ̄)
ランチで食べられるスパイスカレーとは別物の辛さです。でもあと引く旨さなんだよね。
辛かったからデザート食べるわ!!(笑)
栗のケーキでしたが、超( ゚Д゚)ウマー☆しっとりしてテリーヌみたい。
オープンしてから、すっかりバーモスのファンになってしまいました。
来年も私のお腹を満たして下さいね♪♪(笑) もう1つ、アップしてない記事がありますが、来年に持ち越します。
大衆ビストロ肉酒場バーモス
福島県白河市愛宕町45(楽蔵内)
電話 0248-21-9073