訪問ありがとうございますm(_ _)m るるるです🎶
テイクアウトしたのは、こちらです(🥖は違います)
これが、どーしても食べたかった😋バーモス名物の「国産牛レバーの低温調理」
グリルされたお野菜も美味しいの。特に蓮根😋
バーモスといったら人気メニューのスモーキーポテサラだよね☺️
オレンジのカタラーナ🍊
大衆ビストロ肉酒場バーモスさんからテイクアウト🍱
テイクアウトしたのは、こちらです(🥖は違います)
これが、どーしても食べたかった😋バーモス名物の「国産牛レバーの低温調理」
バーモスの低温調理ファンが多いので早い者勝ちです🎶
レバ刺しを胡麻油と塩で食べるのが大好きでした。でも今は食べられない😥
低温調理の牛レバー…添えられてる生姜とニンニクをタップリのせて〜たまらん🥰🥰
ラムチョップ🐏
ラムチョップ🐏
柔らかです。ラム苦手な人もいるけど、とても食べやすいのでオススメですよ👌
グリルされたお野菜も美味しいの。特に蓮根😋
バーモスといったら人気メニューのスモーキーポテサラだよね☺️
オレンジのカタラーナ🍊
バーモスのカタラーナ何種類か食べた事ありますが、オレンジが1番好きかも😍
カタラーナって、クレームブリュレに似てますよね?
ワタシ的にカタラーナはパウンド型に入れて焼きカットして食べる。
クレームブリュレは、器に流し入れて焼き器のまま食べるの違いかなと🤔
今週のランチでも食べられるみたいなので是非👍
今週のランチでも食べられるみたいなので是非👍
大衆ビストロ肉酒場バーモス
福島県白河市愛宕町45
電話 0248-21-9073