![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/1c/92086223958be13cc1690b23c306cedd.jpg)
訪問ありがとうございますm(__)m
るるるです(^^)
久しぶりの廣鮨\(^o^)/
とりあえず、お任せで2貫 。煮蛤と、サバの昆布しめ。廣鮨の煮蛤、好きなんです☆
タコにかかっている酢味噌が美味しいのよ!
お刺身を少し切ってもらいました。特に、タコそしてホタテが美味しかったな☆
太刀魚の塩焼き。身がホクホクしてて皮も美味しい!塩加減が凄くいいんだよね♪
白魚のかき揚げ!これ嬉しい♪♪勿論、お塩で頂きましたぁ。
これ…たまらん!ウニは塩だよね♪
初物のイクラ醤油漬け。初物だから皮が柔らか~
見ただけで美味しいってわかるわぁ…この中トロ(笑)
この日、私がお代わりして握ってもらったのは、ホタテ!何だろう…いつもと切り方が違うからなの?凄く美味しかったなぁ☆☆☆
アジも脂がのってて( ゚Д゚)ウマー
赤身の漬け…漬け加減が最高!
〆は、かんぴょう巻き。これは絶対、わさび入りの方が美味しいと思う。
しじみ汁が、しみる…(笑)
廣 鮨
福島県白河市向新蔵59-1
電話 0248-27-2531
別の日に、テイクアウト!
ごちそうさまでしたm(__)m