おじいちゃんの、お墓まいりのあと、「ルーチェサンタルチア」へランチに
いきました。

どれにしようかなぁ
メニューがいっぱいで迷ってしまいます。

パパは、「海老とほうれん草のアーリオ」をいただきました。
ガーリック風味がほどよくきいておいしいよ

けんちゃんとあすあすは「カルボナーラ」をいただきました。
手前にあるのは、このお店独特の
「バケッ塔」です。
ほかほかバゲットにたっぷりとペーストが付いて
おいしいよ

フルーツドルチェもなかなかいいねぇ

クレームカラメルもよかったねぇ
ごちそうさまでした。
いきました。

どれにしようかなぁ
メニューがいっぱいで迷ってしまいます。

パパは、「海老とほうれん草のアーリオ」をいただきました。
ガーリック風味がほどよくきいておいしいよ

けんちゃんとあすあすは「カルボナーラ」をいただきました。
手前にあるのは、このお店独特の
「バケッ塔」です。
ほかほかバゲットにたっぷりとペーストが付いて
おいしいよ

フルーツドルチェもなかなかいいねぇ

クレームカラメルもよかったねぇ
ごちそうさまでした。