内町の角にある
薫香 炭火 カドヤ
何度か
前を通ったことはあるのですが
お店の名前から
てっきり
焼肉か焼鳥のお店だと思っておりました
がっ
その実体は
とってもオシャレなイタリアン
オープンしてちょうど1年だそうです
この日はお得なコースをいただきました
玉ねぎのビシソワーズ
炭火で焼いた
パリパリの皮が美味しかった
ホタルイカと筍と菜の花
旬を味わいました
鳥手羽も炭火で
フォアグラ
メインのステーキは
牛、豚、鶏、ソーセージから選べるので
かあちゃんたちは
牛と豚をチョイス
トリュフの香りいっぱいのパスタ
ワインは
お好みに合わせて
選んでくれます
一周年記念なので
これだけ食べて飲んででも
お得な価格でラッキー
また来月予約してきちゃいました
薫香 炭火 カドヤ
何度か
前を通ったことはあるのですが
お店の名前から
てっきり
焼肉か焼鳥のお店だと思っておりました
がっ
その実体は
とってもオシャレなイタリアン
オープンしてちょうど1年だそうです
この日はお得なコースをいただきました
玉ねぎのビシソワーズ
炭火で焼いた
パリパリの皮が美味しかった
ホタルイカと筍と菜の花
旬を味わいました
鳥手羽も炭火で
フォアグラ
メインのステーキは
牛、豚、鶏、ソーセージから選べるので
かあちゃんたちは
牛と豚をチョイス
トリュフの香りいっぱいのパスタ
ワインは
お好みに合わせて
選んでくれます
一周年記念なので
これだけ食べて飲んででも
お得な価格でラッキー
また来月予約してきちゃいました
しんど~~~>_<
でも、極上のイタリアン!
美味しそうです♪
絶対もうお酒なんか飲まない〜〜!って思う。
すぐ忘れるけど😁
でも中身はオシャレだし、オーナーも若いイケメンです💕
美味しかったです(^∇^)