ことちゃんを迎えに行った日
徳島のB級グルメを決める
イベントをやっていて
そこで買った

「鳴門屋」の「あわ焼き」
を
お土産に持って行きました(*^^)v
中には
鳴門の鯛
祖谷のこんにゃく
沖洲の葱
がふんだんに入っていて
贅沢なネギ焼き
といった感じかな???

「美味しそうでち(*´з`)」
デザートは

GODIVAのアイス✨

狙ってるオテテ(≧◇≦)
祇園辻利とサンマルクカフェがコラボした

プレミアムチョコクロもいただいた(^O^)/

何にももらえないことちゃんは
しかたなく

朝の残りのフードを食べ始めたけど

どうにも

気が治まらなかったもようです(≧◇≦)

ことちゃんの気持ちがよくわかっている
りぼんねえさん(*^。^*)

そういや、通ってた中学が沖洲にあって、
ネギ畑がいっぱいだったわ。
あの当時のこた母、ネギが食べられんかったので、
何でこんなにネギがあるん?って思ってた(笑)
ことちゃんは、朝残したカリカリね。
って、残さず食べなさい!
凸
始めてみましたが お好み焼きみたいな物ですか?
美味しそうですね。
ありゃ ことちゃん お残ししてるのね?
家のワンコ達 残した事は無い 食いっぷりです。
ことちゃんに ネギはダメでも アイス位は ちょびっとでも 欲しいよね~。
ことちゃんに言ってやってよ!
なかなか一回で食べきってくれないのよ💦💦💦
中の具はぜいたくですけどね(*´▽`*)
ことちゃんは食べムラがあるんですよ。
残ってるのもまた食べ始めてらものすごい勢いで完食したりも
するんだけど(^-^;
アイスも実は細かいチョコチップが入っていたのでアウト~!
でした(≧◇≦)