友達が秋野菜だけを使って作るという料理会を催しました。野菜だけというのは以前も経験しているけれどかなり料理人泣かせなんですよね
若手の料理人2人は3日前から仕込みに入ったそう
野菜だけで色々な味のバリエーションを作り出すのはとても難しいことだったと思います。
素朴な味わいでもひとつひとつに手間と時間を掛け一生懸命に作ったということが口の中に広がる優しい味から伝わってきました。
ご馳走様でした。
若手の料理人2人は3日前から仕込みに入ったそう
野菜だけで色々な味のバリエーションを作り出すのはとても難しいことだったと思います。
素朴な味わいでもひとつひとつに手間と時間を掛け一生懸命に作ったということが口の中に広がる優しい味から伝わってきました。
ご馳走様でした。