SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

中国旬菜 茶馬燕

2014-10-26 22:47:33 | ____中華
そして、こちらは、荒れている友達を励ます会(笑)で行った、藤沢の中国旬菜 茶馬燕

四川水餃子


マコモ茸と唐辛子の炒め物


ニラ饅頭


麻婆豆腐


など♪

「素材を吟味し化学調味料を極力使わない中国料理店」と謳うだけあって、どれも優しいお味で美味しい中華でした☆


デザートは、中国カステラ&ゴーヤのジュースとマンゴープリン♪



藤沢に、良いお店を見つけました☆



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。