GWの後半から、一週間ほど、仕事でアメリカに行っていました。(そういうわけで、今年は、本当にGW気分が味わえなかった~)
LAに着いてすぐ、適当に入ったメキシカンで出てきたワカモーレは、その場で好みの辛さに仕上げてくれるもので、とっても美味しかったですよ♪
後は、ほとんど肉祭りでしたが、Portlandで泊まったホテル、The Nines内にあるUrban Farmer Stakehouseは、地元の食材を使うなどこだわっているお店のようで、頼んでみたWagyu、美味しかったですよ。(ただ、量が多すぎる、、、)
お部屋も広くないけれど洗練されていて、いいかんじでした
LAに着いてすぐ、適当に入ったメキシカンで出てきたワカモーレは、その場で好みの辛さに仕上げてくれるもので、とっても美味しかったですよ♪
後は、ほとんど肉祭りでしたが、Portlandで泊まったホテル、The Nines内にあるUrban Farmer Stakehouseは、地元の食材を使うなどこだわっているお店のようで、頼んでみたWagyu、美味しかったですよ。(ただ、量が多すぎる、、、)
お部屋も広くないけれど洗練されていて、いいかんじでした