
最近食べて美味しいと思ったパンのご紹介~♪
こちらは、代々木上原にあるブーランジェリー&カフェ マンマーノさんの米粉と玄米のパン。

このように玄米がそのまま入っています。(ちょっと寄りすぎて気持ち悪かったらごめんなさい!)

モチモチで、甘味があるのですが、お砂糖は入っていません。
焼いてもモチモチは、そのまま♪
ちょっとこう寒くなってくると、もうトマトはやめた方が良いですが、プチトマトとの組み合わせが好きだったりします。

次は、新宿伊勢丹内にあるRITUELのパン。
最近バターの入ったパンは、すっかり頂かなくなりましたが、たまには食べたくなったので、いろいろと買ってみました。
きのことチーズ

さつま芋とフェンネル

強力に推していた生食パンも買って帰り、サンドウィッチに。

蒸したテンペを細かくして、みじん切りのパセリ、みじん切りにして水にさらした玉葱、ブロッコリースプラウトを全て合わせて豆乳マヨネーズ、塩胡椒で和えたものを具にしてみました。
やはり、サンドウィッチは、こういうしっとりとした生の食パンで作ると美味しいな♡
最後は、Amazonで本を見て、気になっていた、タロー屋さんのパン。
代々木上原のGAIAさんで、毎週日曜日に売っていることを最近知ったのです。
りんご酵母と畑の春菊、有機ゴマのブール

ぶどう酵母のレザン

少し酸味があって、お食事と合う感じ。
冬休みには、久しぶりにパンを焼いてみるかな♪
こちらは、代々木上原にあるブーランジェリー&カフェ マンマーノさんの米粉と玄米のパン。

このように玄米がそのまま入っています。(ちょっと寄りすぎて気持ち悪かったらごめんなさい!)

モチモチで、甘味があるのですが、お砂糖は入っていません。
焼いてもモチモチは、そのまま♪
ちょっとこう寒くなってくると、もうトマトはやめた方が良いですが、プチトマトとの組み合わせが好きだったりします。

次は、新宿伊勢丹内にあるRITUELのパン。
最近バターの入ったパンは、すっかり頂かなくなりましたが、たまには食べたくなったので、いろいろと買ってみました。
きのことチーズ

さつま芋とフェンネル

強力に推していた生食パンも買って帰り、サンドウィッチに。

蒸したテンペを細かくして、みじん切りのパセリ、みじん切りにして水にさらした玉葱、ブロッコリースプラウトを全て合わせて豆乳マヨネーズ、塩胡椒で和えたものを具にしてみました。
やはり、サンドウィッチは、こういうしっとりとした生の食パンで作ると美味しいな♡
最後は、Amazonで本を見て、気になっていた、タロー屋さんのパン。
代々木上原のGAIAさんで、毎週日曜日に売っていることを最近知ったのです。
りんご酵母と畑の春菊、有機ゴマのブール

ぶどう酵母のレザン

少し酸味があって、お食事と合う感じ。
冬休みには、久しぶりにパンを焼いてみるかな♪