高円寺のお鮨屋さん、波やし。
自分のブログで見ると、前回伺ったのは、2019年4月。
実に、三年半前の予約~!
前回一緒に行ったお友達と一緒に行ってきました♪
お店は、同じ高円寺の別の場所に移転されていて、きれいめになっていました。
最初のお刺身で唸る...
毛蟹や、
その他のおつまみ系がどれも美味しくて唸る...
日本酒も頂きました。
お鮨も、素晴らしく美味しかったですよ~♡
以下は、そのうちの一部。
(いくらがだめなお友達には、スダチと塩のかかった雲丹が出されていて、それがとても美味しそうだったので、翌日スーパーで雲丹を買ってきて同様に作ってみました。お店の味にはとても叶いませんが、なかなか美味しかったです^^)
いやもう、久しぶりの波やしさんのお鮨は、とっても美味しかったですし、久しぶりに会ったお友達も、家族含めてみな元気なことがわかって、たくさんお喋りできて(←まだ喋れた...笑)、とても嬉しかったです♪
感謝♡
自分のブログで見ると、前回伺ったのは、2019年4月。
実に、三年半前の予約~!
前回一緒に行ったお友達と一緒に行ってきました♪
お店は、同じ高円寺の別の場所に移転されていて、きれいめになっていました。
最初のお刺身で唸る...
毛蟹や、
その他のおつまみ系がどれも美味しくて唸る...
日本酒も頂きました。
お鮨も、素晴らしく美味しかったですよ~♡
以下は、そのうちの一部。
(いくらがだめなお友達には、スダチと塩のかかった雲丹が出されていて、それがとても美味しそうだったので、翌日スーパーで雲丹を買ってきて同様に作ってみました。お店の味にはとても叶いませんが、なかなか美味しかったです^^)
いやもう、久しぶりの波やしさんのお鮨は、とっても美味しかったですし、久しぶりに会ったお友達も、家族含めてみな元気なことがわかって、たくさんお喋りできて(←まだ喋れた...笑)、とても嬉しかったです♪
感謝♡