前回波やしさんに伺いましたのは、2015年6月。(前回の記事)
その時に最速で予約できたのが2017年の1月で、
「2017年なんてどうなっているんだろうね~!?」
なんて言っていましたが、やっぱりあっという間に一年半が経過し、予約日がやってきました♪
覚えようとしなかったので、全部リストできませんが、
■おつまみ
穴子の骨を揚げたもの
お造り
雲丹、白子、蟹などが入った茶わん蒸し
毛蟹
牛肉
酢飯のリゾット
生牡蠣
煮蛸
■握り
マグロのづけ
カワハギ 肝のせ
ブリと千枚漬け
平貝
ヤリイカ
サヨリ
鯵
鰯
白魚
白海老
穴子(塩とタレ)
巻物
ばらちらし
などなど、限界まで頂きまして、お食事に合わせて、日本酒もかなりの種類を・・・
幸せでした~♡
相変わらずのコスパの良さも嬉しかったです☆
この一年、お食事もお酒も控えてきましたけれど、久しぶりにスパークしちゃったな~(≧∇≦)
次の予約は、2019年です!!
その時に最速で予約できたのが2017年の1月で、
「2017年なんてどうなっているんだろうね~!?」
なんて言っていましたが、やっぱりあっという間に一年半が経過し、予約日がやってきました♪
覚えようとしなかったので、全部リストできませんが、
■おつまみ
穴子の骨を揚げたもの
お造り
雲丹、白子、蟹などが入った茶わん蒸し
毛蟹
牛肉
酢飯のリゾット
生牡蠣
煮蛸
■握り
マグロのづけ
カワハギ 肝のせ
ブリと千枚漬け
平貝
ヤリイカ
サヨリ
鯵
鰯
白魚
白海老
穴子(塩とタレ)
巻物
ばらちらし
などなど、限界まで頂きまして、お食事に合わせて、日本酒もかなりの種類を・・・
幸せでした~♡
相変わらずのコスパの良さも嬉しかったです☆
この一年、お食事もお酒も控えてきましたけれど、久しぶりにスパークしちゃったな~(≧∇≦)
次の予約は、2019年です!!