なんにもセンムですこんばんは~
当社ホームページがパワーアップ!!
スマートホンページをリニューアルいたしました。
より快適に物件検索していただけるようになりました。
3027回目の更新です~
先日~
お客さまより~
宮島 藤い屋さんのもみじまんじゅうをいただいたんです~
厳選された素材と職人の技。
藤い屋の菓子作りに欠かせない、小麦、小豆、卵といった3つの素材は、
特に厳選されたものを使用しています。
北海道産小豆のこしあんとつぶあん
あんには北海道産の小豆を使用。
こしあんは小豆の皮をむいてから豆の身だけを炊くことにより、
藤い屋のあんの特徴でもある「藤色のこしあん」になります。
小豆の豆の味がしっかりと感じられる藤い屋伝統の製法です。
皮の口当たりが大事なつぶあんは、煮えむらが起きないよう細心の注意を払い、
小豆の風味そのままに炊き上げます。
社員全員で美味しくいただきました~
つぶあん
皮の口当たりを大切に、煮えむらに気をつけて
小豆の風味そのままに炊き上げたつぶあんです。
いただきましたお客様ありがとうございました~
皆が力を合わせれば夢がかなう・・・
私もガンバロ~
陽はまた昇る。
ガンバレ熊本!!
負けるな福島、東北、立ち上がれニッポン!!
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