山口県情報ブログランキングで1位~
にほんブログ村 ←皆様のお陰です
先日~
坊ちゃん(長男)が~
アルバイト先の旅行で四国に行き~
酒の肴にと「じゃこ天」をお土産に買ってきました~
じゃこてんとは、
地魚などのすり身を、形を整え油で揚げた魚肉練り製品。
揚げかまぼこに分類される。
「じゃこてんぷら」、「皮てんぷら」、あるいは「てんぷら」と呼ばれることもある。
日本の各漁港付近にそれぞれの郷土の「じゃこてん」がある。じゃこてんは、
宇和島藩の初代藩主・伊達秀宗が故郷仙台をしのんで職人を連れてきて、
生産をさせたのが藩史によれば始まりとされる。
ウィキペディアより
味も良かったですが~
食感も独特なものがあり~
とても美味しかったです~
この日はふく刺しと一緒に~
明日2月29日(水)西京地所は定休日でございます。
お問い合わせの対応は3月1日(木)になりますのでご了承くださいませ
また、賃貸物件はトップシーズンに入っております。
空き確認や鍵の手配等もございますので、
内見予約をいただきますとスムーズに内見していただけます。
内見のご案内は内見予約をいただいたお客様から優先して、
ご案内させていただいておりますのでご了承くださいませ
宜しくお願いいたします
陽はまた昇る。
ガンバレ福島!!
負けるな東北、立ち上がれニッポン!!
当社HPはこちら~↓↓↓是非不動産に興味がある方は覗いてみてください~
下関市の不動産 売買物件情報はこちら
下関市の不動産 賃貸物件情報はこちら
西京地所Facebookページ↓「いいね!」よろしくお願いします
↓最新情報などつぶやいています~
売買チーム 賃貸チーム なんにもセンム
にほんブログ村と山口ブログに参加しています。
ポチッと↓↓↓クリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
いつもクリック頂きありがとうございます
にほんブログ村 ←皆様のお陰です
先日~
坊ちゃん(長男)が~
アルバイト先の旅行で四国に行き~
酒の肴にと「じゃこ天」をお土産に買ってきました~
じゃこてんとは、
地魚などのすり身を、形を整え油で揚げた魚肉練り製品。
揚げかまぼこに分類される。
「じゃこてんぷら」、「皮てんぷら」、あるいは「てんぷら」と呼ばれることもある。
日本の各漁港付近にそれぞれの郷土の「じゃこてん」がある。じゃこてんは、
宇和島藩の初代藩主・伊達秀宗が故郷仙台をしのんで職人を連れてきて、
生産をさせたのが藩史によれば始まりとされる。
ウィキペディアより
味も良かったですが~
食感も独特なものがあり~
とても美味しかったです~
この日はふく刺しと一緒に~
明日2月29日(水)西京地所は定休日でございます。
お問い合わせの対応は3月1日(木)になりますのでご了承くださいませ
また、賃貸物件はトップシーズンに入っております。
空き確認や鍵の手配等もございますので、
内見予約をいただきますとスムーズに内見していただけます。
内見のご案内は内見予約をいただいたお客様から優先して、
ご案内させていただいておりますのでご了承くださいませ
宜しくお願いいたします
陽はまた昇る。
ガンバレ福島!!
負けるな東北、立ち上がれニッポン!!
当社HPはこちら~↓↓↓是非不動産に興味がある方は覗いてみてください~
下関市の不動産 売買物件情報はこちら
下関市の不動産 賃貸物件情報はこちら
西京地所Facebookページ↓「いいね!」よろしくお願いします
↓最新情報などつぶやいています~
売買チーム 賃貸チーム なんにもセンム
にほんブログ村と山口ブログに参加しています。
ポチッと↓↓↓クリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
いつもクリック頂きありがとうございます