27日(木)夕食 大晦日以来にそばを打ちました。
27日朝食
26日(水)昼食 ショウガ昆布とサケのおにぎり
25日(火)朝食
23日(日)夕食 自宅で焼き肉
23日(日)昼食 カレーうどんと自家製いなり
17日(月)昼食 オムライスを創りました。
16日(日)夕食 マルエツの切り落としの魚を買って手巻き寿司
16日(日)昼食 天ざるそば+昆布のおにぎり
14日(金)夕食 一人焼き鳥で一杯 焼き豚足と豚のはらみ
14日(金)昼食 かき揚げ・レンコン・ネギの豚バラ巻き
13日(木)お酒の充てにネギとだし汁で煮込んだ温豆腐
12日(水)昼食 昨日の鯖みそをだし汁でのばしました。
11日(火)夕食 京都花自慢大吟醸原酒 香りがすごいです。つまみは温豆腐と蟹みそ 酒が進みます。
失敗の鯖みそ
帰りを待つ愛犬【サラ】
11日(火)昼食 チャーハン
10日(月)夕食 マルエツで購入した牛もも肉
10日(月)昼食 稲庭うどんといなり寿し
10日(月)朝食
9日(日)夕食 広島牡蠣のチジミと鶏レバーと本マグロ中トロ刺身
9日(日)昼食 マルエツのハンバーグをトマトソースで和えました。
9日(日)朝食 小倉シューにイチゴを加えました。甘酸っぱく美味しい。
少し足らなかったので餅を焼きました。
8日(土)朝食 残り物のガーリックチャーハン
7日(金)昼食 カレーうどん
7日(金)朝食後のデザート シュークリームと自家製苺ヨーグルト ビッグAの100円シュークリームが300円以上にステップアップ
6日(木)夕食 好評のキャベツタップリのお好み焼きです
6日(木)新しい車が来ました。
6日(木)朝食 自家製煮卵 野菜ジュース
5日(水)昼食 ガーリックチャーハン
5日(水)朝食
4日(火)夕食 うどんすきと天ぷら 酒のあてにカニカマの蟹みそ和え
4日(火)昼食 うどんどん兵衛といなり寿し
3日(月)朝食 ハムエッグ わかめスープ 自家製ドレッシングサラダ
2日(日)朝食