30日(金)夕食 自家製豚足と自家製バイ貝の佃煮
28日(木)夕食は手巻き寿司
28日(水)昼食 海鮮パスタとサクサクマンゴーデザート 絶品でした。
28日(水)朝食 昨夜仕込んだフレンチトースト
27日(火)夕食 エビチリ 牛肉と揚げなすの煮つけ 湯葉と自家製煮卵
どれも絶品でとても美味しい
27日(火) 鶴ヶ島の【こすもす作業所】で湯葉と辛みそを購入しました。
ランチはリーズナブルでとても美味しいです。
身障者の方が働いていますので応援したいですね!
こすもすそばの鶴ヶ島農協直売所でシャインマスカットを購入しました。
27日(火)昼食 東村山の野郎めし 豚キムチ定食968円
26日(月)東久留米のイオンモールの梅蘭 海鮮湯面セット 1200円
25日(日)夕食生から作った焼豚足と入西Topで購入したサザエつぼ焼き
バドミントン練習後のビールのつまみ 最高においしいです。
ー
煮玉子を作りました。
23日(日)家内の誕生日で坂戸市の【かつら寿司】で御祝いしました。
22日(木)仕事を再開したした。
仕事をするとスッキリしました。
年齢関係なく仕事は続けるべきですネ。
熊谷【鶏彩】天ざるそば+いなり 1000円
21日(水)孫を連れて大宮鉄道博物館へ行きました。
昔ながらの駅のレストランです。
こどもカレーとランチセット
コロナ後遺症とお盆休みで体がボロボロです。
17日(土)夕食 トマトソースのハンバーグ
16日朝食
調理学校の賄い
15日昼食 ソーメン 薬味は冷凍ゆず皮とオクラ・青唐辛子・ネギ
8日夕食です。
コロナ感染後、買い物にいきました。
料理する意欲がなくなり米が欲しくなりました。
マルエツの明太子と筋子のおにぎり。初めて夕食にしましたが中々美味しい。
7日鶴ヶ島の和光のとんかつを食べました。
5日朝食
7月末コロナ感染しました。
8月4日ビビンバ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます