我が家の人気料理です☺️







ハンバーグ



少し寝かせておく


デミグラスソースの中で煮込む

美味しく食べました🎵
材料
合挽き肉
玉ねぎ
ニンジン
パン粉、牛乳
卵
胡麻油、しょう油
1、玉ねぎ
ハンバーグ用(みじん切り)デミグラスソース用(薄切り)
フライパンで炒める



デミグラスソース
生姜の千切り、シメジを加え煮込む




ハンバーグ

すりおろしたニンジン、卵、牛乳で湿ら
せたパン粉、挽き肉
ゴマ油、しょう油を大さじ1
加え、良く練る


少し寝かせておく
形を整え焼く

両面焦げ目をつける

デミグラスソースの中で煮込む

美味しく食べました🎵