久しぶりにレバニラを作りました🎵
ニンジン、モヤシ、ニラを炒める
冷やっこ、キュウリと大根の漬け物、トマト、味噌汁が今日の夕食です☺️
レバーの臭みを取るのに、牛乳に浸けて置きます。30分から1時間くらい☺️
流水でよく洗います✨
すりおろした生姜、しょう油麹を加え、30分くらい置いてから調理します。
材料
モヤシ、ニラ、ニンジン
レバーをフライパンで焼く
ニンジン、モヤシ、ニラを炒める
火が通ったらレバーを入れてめんつゆで味を付ける
冷やっこ、キュウリと大根の漬け物、トマト、味噌汁が今日の夕食です☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます