これが噂の Dogama K2
日本が世界に誇る天然素材100%の珪藻土を使っています!
輻射熱で焼き上げる為、サクッとモチッとした焼き上がりはお墨付き!
イタリアのピザ窯をも凌ぐ実力はプロも認めるほど。
窯の内部は530度まで上がります。
通常、ピザを焼く場合は400℃台で一気に焼き上げます。
一枚のピザを約2分で完璧に焼き上げます。
本格ナポリピザを売りにするお店もこの窯と勝負したらきっと面白いはず。
出来上がりは完璧!食感も同じ。
プロの料理人さんはこの窯を100℃台~300℃台で色色な調理方法で
使いこなすと言われます。
無限に広がる可能性を秘めたDogama k2
宮崎市 レストラン バルカドーロ
低糖質ピザも焼きます。
写真のピザは当店(酒乃宮崎)で木曜日マルシェで焼く小松菜生地の緑のピザです!
小松菜を練りこんだオリジナルピザです。食味が良くてとっても美味しいんですよ~
チーズも特別なチーズを使っています。一度食べてみませんか?
マルシェでは、無農薬無化学肥料栽培のお野菜やあじ豚やEM豚を使った
溶岩焼きなどを楽しめます!
寒くなるとタジン鍋やおでんも登場します~
日本酒や焼酎を楽しみながらとっても美味しい時間が流れます~
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