
美味しい日本酒を美味しい料理の脇役として楽しむ為に。
日本酒の美味しい楽しみ方をもっと追求しませんか?(^^)/
レンジで「チン」から湯銭でホッコリお燗へ。
効率的に・・・それもわかります。
お燗は面倒・・・それもわかります。
料理との相性の幅が広がるお燗酒。
冷酒だけではもったいない。(>_<)
原料、醸造技術、人、環境にこだわった日本酒は冷やしてもお燗しても
とっても美味しいんです。
心地よい酔いは身体に負担が少なく食事も美味しい。
淡泊な料理から濃い目の料理まで!
お燗の魅力を身近に、飲食の世界で広げませんか?
お燗酒普及を目指しましょう!
春夏秋冬酒はうまし
四季を問わず、上質な日本酒はお燗でも楽しめます。
業務用にも電気式ミニカンスケ各種御案内できます。
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