11月18日(木曜日)解禁!
本物を届けたい~マヴィのボジョレヌーボーがおいしい理由!
◆健やかな土が、健やかなぶどうを育むオーガニック栽培
◆醸造方法:手間も時間もかかる昔ながらの製法(マセラシオン・セミ・カルボニック)
◆数量限定:家族経営の小さなワイン農家から届く希少なワイン
◆何より、おいしい!日本の食卓でも楽しめる味わい
◎ボジョレヴィラージュヌーボー 4,510円(税込)
◎ボジョレヌーボー 4,180円(税込)
FAX 0982(57)3513
11月18日(木曜日)解禁!
本物を届けたい~マヴィのボジョレヌーボーがおいしい理由!
◆健やかな土が、健やかなぶどうを育むオーガニック栽培
◆醸造方法:手間も時間もかかる昔ながらの製法(マセラシオン・セミ・カルボニック)
◆数量限定:家族経営の小さなワイン農家から届く希少なワイン
◆何より、おいしい!日本の食卓でも楽しめる味わい
◎ボジョレヴィラージュヌーボー 4,510円(税込)
◎ボジョレヌーボー 4,180円(税込)
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