「和」の居抜でオープンした「ゼロワン」は駐車場を確保しておらず、中々寄れる機会が無かった。
津志田の人気店「麺厨房 維風堂々」の姉妹店と聞いていただけに、期待充分!
券売機の前で”塩”としばし迷い「煮干し醤油」700円をポチッ。
清潔感がある店内、ティッシュケースはスペース効率が良い!
煮干がトッピング?されているビジュアルは珍しい。
少し煮干しのエグミが残るスープは、わざと主張させるためか?
麺は湯がく前に手もみしていました。デフォで若干柔らかめと感じたので、固めコールがいいかも。
美味しい方だと思うが、温かったことと煮干しのトッピングは不要だと考えます。結局煮干しは食べなかった
塩か背脂煮干しにすべきだったか!?