今朝の信濃毎日新聞、チャルモゴッソヨ、オイキムチだったので、思い立って作ってみました。
スーパーツルヤで、アミを購入したのは、初めて。
レシピは、材料の都合で、他の本を参考にしました。
大根、ニンジン、生姜は、千切りなのに、この太さは、、、。
日頃、料理してないのが、バレバレ。
漬けて30分後には、食べられます。
きゅうりは美味しく漬かりましたが、その他の野菜と漬け汁のハーモニーが、悪いのが、反省点。
スーパーツルヤで、アミを購入したのは、初めて。
レシピは、材料の都合で、他の本を参考にしました。
大根、ニンジン、生姜は、千切りなのに、この太さは、、、。
日頃、料理してないのが、バレバレ。
漬けて30分後には、食べられます。
きゅうりは美味しく漬かりましたが、その他の野菜と漬け汁のハーモニーが、悪いのが、反省点。