ノグチサトキ

名もなきギタリストの物語

古式

2015-04-07 | 日々徒然

ふと、冷蔵庫にそれがあったのを思い出す。

以前は、毎日、食しておりました。

 

『古式 梅肉エキス』っていう、梅をそのまま煮詰めたもの。

 

あと、自然食品的には、「リブレフラワー」っていう、

玄米がそのまま粉状になったのも、ずっと愛用してます。

忙しない朝には、ちょうどいい。

 

それぞれ、オススメです。

 

ちなみに、主食も玄米に戻しました。

ここしばらく、白いご飯を食べてましたが、

やっぱり玄米の方が、身体に合ってるように感じます。

 

余談ですが、“拾得”のお米も、玄米です。

昔も今も変わらないのが、うれしいです。



最新の画像もっと見る