茶色い食事 2019-02-01 17:58:21 | お家ごはん 夕方になりピューピューと冷たい風が吹いてきました。 昼間はポカポカと暖かく、久しぶりに草取りに励むことができました。 先日の南蛮漬けに使ったアジの骨つき半身は煮付けに。茶色い夕食になりましたが、酢の物の蕪、味噌汁の大根、煮魚の生姜は畑収穫、梅干しは夫の手作りです。 半身は、弁当用に冷凍しておきます。 アジ5尾158円、とっても、お得でした。 « そらのレストラン | トップ | ふきのとう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます