今日は昼から読書をしてたけど、それでも時間が余って、新たな料理に挑戦![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cutlet.gif)
だご汁を作ってみました。
ここの小麦粉は種類がわからなくて、日本のように薄力粉、中力粉、強力粉みたいな違いが探し出せない。
まぁ、なんとかなるでしょう。
サトイモも買えるんだよ
あとはサツマイモ、にんじん、大根を入れて作ってみたら、なかなか美味しかった。「だご」もなかなか良い感じだったよ。
あとは味噌がもう少し美味しければね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cutlet.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
まぁ、なんとかなるでしょう。
サトイモも買えるんだよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
あとは味噌がもう少し美味しければね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)