


ソースは味噌ラーメンのスープのような色合いですが、トマトソースです

麺はとん忠さんが元々使ってるラーメンです。コシがあってツルッといけます

【つけナポリタン】の食べ歩きで、気にしている緑色は、パセリでした。
ソースの中の玉ねぎはとん忠さんの焼肉ラーメンを食べたことある方には、
お馴染でしょう。
ソースの向こう側に半分見えてるのは、たくあんではなくて、バター。
アドニスさんは、最後にレモン汁を麺にかけるのが流儀ですが、
とん忠さんは、お好みでソースにバターをトッピング。
味噌バターラーメン好きには、ハマルかもよ。
ピリ辛のソースは、婿殿を実験台にして、ギリギリ絶えられる辛さを追求したとか

ラーメンテイストのつけナポリタンは、駿香楼さんについで二店目。
考案者が二代目つじ田氏なのだから、ラーメン店の参入はあり
