最新の画像[もっと見る]
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 2月最後のおべんとう ☆ 卒業式までカウントダウン 11年前
- 今日は休み~ ☆\(^^♪)/☆ 11年前
エリンギの肉巻揚げ美味しそうですね。
食感も楽しそうです♪
↓ハンバーグ おいしそう~。
ソースにみりんを入れるのですね~。
ソースに透明感があって同じハンバーグでも和食っぽいイメージでした♪こういうのもいいですね~。
うちの子はエリンギを”松茸”だと思ってるようで…
今までは「そうね~」って言ってたけど、こののまま大人になるのもなんなんで、最近は「エリンギよ」って教えてます(笑)
エリンギの触感、大好きですね
ハンバーグソースはいろんな使い方ができるんですよ。
今度ブログにupしますね!
まずはハンバーグでお試しを~