先日 義理の父の一回忌の為、鹿児島へ帰っていましたが最終日に黒酢を見て帰ろうと思い、黒酢で有名になった、福山黒酢の桷志田により黒酢作りの見学とレストランもテレビで何度か紹介され有名でしたのでランチを頂いて帰りました。
前菜がカツオのカルパチオとフルーツ黒酢・メイン(何種類からかセレクト)・デザートとジュースまたは、コーヒーで1550円と激安でした。
先日 義理の父の一回忌の為、鹿児島へ帰っていましたが最終日に黒酢を見て帰ろうと思い、黒酢で有名になった、福山黒酢の桷志田により黒酢作りの見学とレストランもテレビで何度か紹介され有名でしたのでランチを頂いて帰りました。
前菜がカツオのカルパチオとフルーツ黒酢・メイン(何種類からかセレクト)・デザートとジュースまたは、コーヒーで1550円と激安でした。