酢バス 2021-01-26 14:11:00 | 日記 れんこんの美味しい時期我が家の常備食、酢バス家人の好物いつもは薄くスライスするけど、今日は、ちょっと厚めにしてみた今夜の反応が、楽しみ😊湯がいて、甘酢につけて、鷹の爪をパラパラッと料理のうちに入らないかも‥‥😅れんこんは、すぐに傷むから手早く料理しなきゃいけないれんこんの蒲焼も好きすりおろして、味付け海苔にはりつけて、ジャーと揚げて甘辛タレで今のうちに、楽しもう #みんなのブログ #れんこん #常備菜 « 髪を切った | トップ | 川のせせらぎ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます