講習が続いています。
今日は図書館講座の日 洋ナシを作りました。
この講座(手作り教室)は毎月の広報に載せるので
スーパーに出回る前に早めに見本を作ります。 写真と記憶をたよりに・・・なので本物が
出回ると、多少の違いがあったりしますが 自然のものなので、形 色 いろいろあっても
みんなOKです
今回も美味しい洋ナシが出来ました。
帰りに駒ヶ岳がキレイだったので 粉砂糖をふりかけたような感じでした
講習が続いています。
今日は図書館講座の日 洋ナシを作りました。
この講座(手作り教室)は毎月の広報に載せるので
スーパーに出回る前に早めに見本を作ります。 写真と記憶をたよりに・・・なので本物が
出回ると、多少の違いがあったりしますが 自然のものなので、形 色 いろいろあっても
みんなOKです
今回も美味しい洋ナシが出来ました。
帰りに駒ヶ岳がキレイだったので 粉砂糖をふりかけたような感じでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます