2024/06/11 tue
卵チーズサンド
茹で卵作って、細かく砕いて、ボールに塩胡椒、マヨネーズ、ブイヨン入れてよく混ぜて中身は完成
それをパンに引いて、片方にチーズも乗せる
オーブンで軽く焼いて
包丁で切って終わり
食パンの耳があったほうが見栄え的にはいいかもですね
こっちは耳無しバージョン
2024/06/11 tue
卵チーズサンド
茹で卵作って、細かく砕いて、ボールに塩胡椒、マヨネーズ、ブイヨン入れてよく混ぜて中身は完成
それをパンに引いて、片方にチーズも乗せる
オーブンで軽く焼いて
包丁で切って終わり
食パンの耳があったほうが見栄え的にはいいかもですね
こっちは耳無しバージョン