3度目の年越しを終え、、
春休みまでの2ヶ月。。
マンネリ打破も考えつつ、平日限定メニューを思案中
フレンチフライ....ではなくあえて米
ジャンバラヤを試作してみました
ライスは固めに炊いて、チキン・たまねぎ・セロリ・ピーマン・ガーリック少々が入ったトマトソース&ケイジャンスパイス
で炒めて仕上げました
明日(1/12)も作るので、試作品が食べたいという方は
お気軽にお立ち寄りください
10カップぐらいはご用意しております。*なくなったら終わりです。。
も買ってね~
春休みまでの2ヶ月。。
マンネリ打破も考えつつ、平日限定メニューを思案中
フレンチフライ....ではなくあえて米
ジャンバラヤを試作してみました
ライスは固めに炊いて、チキン・たまねぎ・セロリ・ピーマン・ガーリック少々が入ったトマトソース&ケイジャンスパイス
で炒めて仕上げました
明日(1/12)も作るので、試作品が食べたいという方は
お気軽にお立ち寄りください
10カップぐらいはご用意しております。*なくなったら終わりです。。
も買ってね~