3度目の年越しを終え、、
春休みまでの2ヶ月。。
マンネリ打破も考えつつ、平日限定メニューを思案中
フレンチフライ....ではなく
あえて米
ジャンバラヤを試作してみました

ライスは固めに炊いて、チキン・たまねぎ・セロリ・ピーマン・ガーリック少々が入ったトマトソース&ケイジャンスパイス
で炒めて仕上げました
明日(1/12)も作るので、試作品が食べたい
という方は
お気軽にお立ち寄りください

10カップぐらいはご用意しております。*なくなったら終わりです。。
も買ってね~
春休みまでの2ヶ月。。
マンネリ打破も考えつつ、平日限定メニューを思案中

フレンチフライ....ではなく


ジャンバラヤを試作してみました


ライスは固めに炊いて、チキン・たまねぎ・セロリ・ピーマン・ガーリック少々が入ったトマトソース&ケイジャンスパイス
で炒めて仕上げました

明日(1/12)も作るので、試作品が食べたい

お気軽にお立ち寄りください


10カップぐらいはご用意しております。*なくなったら終わりです。。

