神戸界隈、この1年ほどで
手作り店もいっぱい増えました
どことも頑張っておられます
でも生き残っていかなければいけないのも現実問題
現状で満足していたら、3周年を迎えられないかもと危機感をもって、、
このたびメニュー内容の見直しをはかり
春休み以降、メニュー改訂を行います。
今まで、裏メニュー的な扱いだったものも....
常連さんに人気があるものを中心にメニューへ載せていきたいと思います。
・ワカモレスペシャル
・グリルドオニオンベーコン
・ラタトゥユチキン
・スパムサンド
・Newガクセイバーガー
・Newダイエットバーガー
などなど
仕込みが少々ややこしくなるかもしれませんが
お客様が喜んでいただけるなら、改善できるものは改善していかねばなりません
新メニューに、乞うご期待:3/19(土)~予定
手作り店もいっぱい増えました
どことも頑張っておられます
でも生き残っていかなければいけないのも現実問題
現状で満足していたら、3周年を迎えられないかもと危機感をもって、、
このたびメニュー内容の見直しをはかり
春休み以降、メニュー改訂を行います。
今まで、裏メニュー的な扱いだったものも....
常連さんに人気があるものを中心にメニューへ載せていきたいと思います。
・ワカモレスペシャル
・グリルドオニオンベーコン
・ラタトゥユチキン
・スパムサンド
・Newガクセイバーガー
・Newダイエットバーガー
などなど
仕込みが少々ややこしくなるかもしれませんが
お客様が喜んでいただけるなら、改善できるものは改善していかねばなりません
新メニューに、乞うご期待:3/19(土)~予定