去年に引き続き、、
11/23(祝)に行いました単発イベント「グリルドオイスター」
今年も、おかげさまで大好評
三重からやってきた牡蠣も、たくさんのお客様に食べていただいて...さぞ嬉しかったことでしょう
天気が心配でしたが、、なんとかイベント敢行 グリルも、ひさびさの活躍
この日のトッピング1番人気は...「ガーリックオイル」
そのほかカットレモンやネギぽん酢・チーズ、、みなさん、おもいおもいの味付けで食べてくださいました
「グリルドオイスター」恒例のイベントにしていければと考えています
11/23(祝)に行いました単発イベント「グリルドオイスター」
今年も、おかげさまで大好評
三重からやってきた牡蠣も、たくさんのお客様に食べていただいて...さぞ嬉しかったことでしょう
天気が心配でしたが、、なんとかイベント敢行 グリルも、ひさびさの活躍
この日のトッピング1番人気は...「ガーリックオイル」
そのほかカットレモンやネギぽん酢・チーズ、、みなさん、おもいおもいの味付けで食べてくださいました
「グリルドオイスター」恒例のイベントにしていければと考えています