急にMac OSのアップデートが来たので、更新してたらこんな時間に(^_^;💦。OS12.7.1になりましたけど、もう14が出てるんですよね。このアプリいいかなと思っても、13でないと使えなかったりするので、もう限界なのかなあ。うーん、ATOK2017がなんとか使えるので(動作保証外)このまま上げたくない……。
いつもはナポリ風ピザクラスト@業スーを買っているのですが、たまたまセール中だったのでこっちを買ってみました。
ミラノ風ピザクラストです。
要は薄いタイプのクラストですね。
お昼なのでささっと。マヨネーズ+コーン+シュレッドチーズ+シュリンプチリソルト+オリーブオイル。
薄いので焼き加減が難しかったです。使ってるオーブントースターも古いし。
クラストが焦げる寸前まで行くと、チーズがちょっととろける手前。
次は最初ホイルを敷いておいて、途中で取ってみようかな。焼けすぎ防止に。
カットするのは楽でした(=^▽^=)。さくっと。
いつものもっちりもいいけど、このさくさく感はたまらないですわ〜。
ナポリ風に比べて「かさ」がないので同じお値段だとなんか損したような気分でしたけど、それぞれの美味しさがあって楽しめました。両方、冷凍庫に買い置きしようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます