★切り干し大根
切り干し大根/にんじん
★ポークソテー
豚肉(焼肉用)/エリンギ
トマト
★サイコロサラダ(残りモノ)
★たけのこご飯(残りモノ)
日本酒 英勲吟醸
土曜は平日の残りモノの片付けが多いです。
今日から週末日本酒は旦那が京都で買ってきてくれたモノです。
さっぱりした口当たりで白ワインのような甘さのある淡麗な感じでした。
豚肉は宮崎県の綾ぶどう豚です。
脂部分が多いですがクセがなく美味しいかったです。
切り干し大根/にんじん
★ポークソテー
豚肉(焼肉用)/エリンギ
トマト
★サイコロサラダ(残りモノ)
★たけのこご飯(残りモノ)
日本酒 英勲吟醸
土曜は平日の残りモノの片付けが多いです。
今日から週末日本酒は旦那が京都で買ってきてくれたモノです。
さっぱりした口当たりで白ワインのような甘さのある淡麗な感じでした。
豚肉は宮崎県の綾ぶどう豚です。
脂部分が多いですがクセがなく美味しいかったです。
