そこそこ頑張るでイイやん( ¨̮ )

良い事があってこその笑顔じゃなくて
笑顔でいりゃ 良い事あると思えたら
それが良い事の 序章です

カリカリ豚バラのニラ醤油

2020-09-18 | 我が家の晩ごはん
ニラも豚バラも余り物

どちらも
別々に食べても美味しいけど、
合わせ技で格別にウマシ。
(๑'ڡ'๑)୨

豚バラはフライパンで
カリカリ寸前に取り出し、
豚バラ脂が残ったフライパンに
醤油&みりん&ごま油にニラを投入。

ニラ醤油のソースは
とろみがつくまで少々煮込んで
豚バラに盛り付け。

仕上げに
ごまをパラパラとふって
出来上がり。
(^o^)👌


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。