カリカリ豚バラのニラ醤油 2020-09-18 | 我が家の晩ごはん ニラも豚バラも余り物どちらも別々に食べても美味しいけど、合わせ技で格別にウマシ。(๑'ڡ'๑)୨豚バラはフライパンでカリカリ寸前に取り出し、豚バラ脂が残ったフライパンに醤油&みりん&ごま油にニラを投入。ニラ醤油のソースはとろみがつくまで少々煮込んで豚バラに盛り付け。仕上げにごまをパラパラとふって出来上がり。(^o^)👌 #晩御飯 #グルメ #クッキング #おうちごはん #今日の晩御飯 #手作りご飯 « 「出口のない海」を読んで… | トップ |
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する