ヤバい!!!
ちゅるんちゅるんで、激うまです。
牛乳400cc葛50gram砂糖大さじ二杯。
これを、混ぜて強火で混ぜます。とろみがついたら中火で二分ひたすらかき回して、後は型に入れ冷え次第、黒蜜かけて食すのみ(@^▽^@)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7d/bfe03424df38b79a8f228aa39382c6b9.jpg)
この前のくず餅より、喉ごし最高。久々感動レベル。
体にも優しくオススメ。
追伸
今朝起きてたべたら、普通のくず餅になってました。できたてをすぐ食べるとプルンプルンでおすすめです。
ちゅるんちゅるんで、激うまです。
牛乳400cc葛50gram砂糖大さじ二杯。
これを、混ぜて強火で混ぜます。とろみがついたら中火で二分ひたすらかき回して、後は型に入れ冷え次第、黒蜜かけて食すのみ(@^▽^@)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7d/bfe03424df38b79a8f228aa39382c6b9.jpg)
この前のくず餅より、喉ごし最高。久々感動レベル。
体にも優しくオススメ。
追伸
今朝起きてたべたら、普通のくず餅になってました。できたてをすぐ食べるとプルンプルンでおすすめです。