昨夜は、家内ととんでんで食事をしました。
中生ビールとお酒は吉野川、肴はイワシづくしで、イワシの刺身、イワシのマリネ、イワシのかくれ寿司です。
それと大好物の鴨の燻製とアボカドでした。
鴨の燻製とアボカドはとてもよく合います。
合わせて食べると鴨の燻製の香りとアボカドの甘みが口の中でミックスされて何とも言えない美味しさです。
鴨のお好きな方におすすめします。
家内と行くと必ずこれを食べて帰ります。
中生ビールとお酒は吉野川、肴はイワシづくしで、イワシの刺身、イワシのマリネ、イワシのかくれ寿司です。
それと大好物の鴨の燻製とアボカドでした。
鴨の燻製とアボカドはとてもよく合います。
合わせて食べると鴨の燻製の香りとアボカドの甘みが口の中でミックスされて何とも言えない美味しさです。
鴨のお好きな方におすすめします。
家内と行くと必ずこれを食べて帰ります。
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